EQUIPE DA CHEF ANGELITA
conheça a chef
Tudo começou desde criança. Angelita sempre se preocupou com a qualidade e apresentação dos pratos, em reuniões e festas da família. Aproveitou as oportunidades, estando ao lado de pessoas de bom gosto. Aperfeiçoando, como alquimia, tudo o que faz, com um dom nato de unir matérias-primas distintas. Faz da sua gastronomia uma arte inigualável, temperando com o mais belo ingrediente: “o amor”. Seus pratos invocam as almas de seus fãs a retornarem e nunca mais esquecer o que saborearam. A união com o Mário Antônio, que estudou culinária no Grande Hotel Senac de Campos do Jordão e que faz os doces servidos na casa, proporciona uma perfeita harmonia. São dois pensando na qualidade o tempo todo!
A CASA VILHARQUIDE
saiba mais sobre nossa inspiração
A inspiração da culinária passeia pelo interior paulista, buscando novos aromas, temperos e sabores inusitados. De inspiração européia a Casa Vilharquide se permite inventar novas receitas, unindo as culturas da gastronomia alemã à contemporânea. É esse o conceito da Chef Angelita Prainha que pilota a equipe que nos brinda com todas essas delícias!
porções e aperitivos
Batata Frita
Opções com mix de queijos e bacon
Mandioca Frita
Opções com mix de queijos e bacon
Dadinho de Tapioca
Dadinhos de tapioca e queijo qualho com geléia de pimenta
Croquete de Gorgonzola
Croquetes de carne recheado com queijo gorgonzola com geléia de pimenta
Misto de Salsicha Grelhado
4 salsichas alemãs (Frankfuter, Kalbsbratwurst, Cervela e Shublig), grelhadas com cebola no azeite, molho de mostarda e cesta de pães artesanais
Strogonoff de Filé Mignon
Arroz e batatas fritas
Escalopes de Mignon com Legumes
Escalopes de mignon com legumes na manteiga e arroz
Parmegiana de Filé de Frango
Filé de frango empanado em passata de tomate artesanal, gratinado com queijo minas padrão, arroz e fritas
Truta Baden Baden
Truta gratinada com creme de palmito, queijos, nozes e arroz com amêndoas
Filé "Arte da Casa"
Tiras de filé mignon grelhado com cebola no azeite, queijos, brócolis e fritas. Servidos na chapa
especiais da CASA
especiais da CASA
Escalopes de Mignon com Legumes
Escalopes de mignon com legumes na manteiga e arroz
Parmegiana de Filé de Frango
Filé de frango empanado em passata de tomate artesanal, gratinado com queijo minas padrão, arroz e fritas
Truta Baden Baden
Truta gratinada com creme de palmito, queijos, nozes e arroz com amêndoas
Filé "Arte da Casa"
Tiras de filé mignon grelhado com cebola no azeite, queijos, brócolis e fritas. Servidos na chapa
Strogonoff de Filé Mignon
Arroz e batatas fritas
tradicionais alemãs
Gemischte Wurst
Misto de salsichas alemãs grelhadas (Frankfuter, Kalbsbratwurst, Cervela e Shublig), salada de batatas, chucrute, molho de mel e mostarda e cesta de pães artesanais
Kassler
Bisteca de porco defumada, batatas dorê e chucrute
Eisbein
Joelho de porco, repolho roxo, purê de maçã e batatas dorê
Chucrute a Garní
Deliciosa combinação de eisbein, kassler, 4 salsichas alemãs, batatas dorê e chucrute
recado?
fale com nossa equipe!
Deixe seu recado
o que as pessoas dizem
todos amam a Casa Vilharquide!
Onde estamos
endereço
R. Paula Souza, 390 – Paraguaçu Paulista – SP
Contate-nos
Fale conosco
telefone: (18) 99715-0234
Casa Vilharquide
Casa Vilharquide
A inspiração da culinária passeia pelo interior paulista, buscando novos aromas, temperos e sabores inusitados. De inspiração européia a Casa Vilharquide se permite inventar novas receitas, unindo as culturas da gastronomia alemã à contemporânea. É esse o conceito da Chef Angelita Prainha que pilota a equipe que nos brinda com todas essas delícias!